*Notre Carte*

Nos Entrées

Salade Verte

Servie avec sauce Blanche à la moutarde ancienne ou Vinaigrette à l’italienne ou Balsamique

CHF 6.00
*** *** ***
Salade Mêlée

Servie avec sauce Blanche à la moutarde encienne

Entrée CHF 9.50

Portion CHF 16.50
*** *** ***

Bruschette à la tomate

CHF 14.00
*** *** ***
Potage du jour

Entrée CHF 9.00

Portion CHF 16.50

*** *** ***

Tagliere di salumi e formaggi italiani

CHF 19.50
*** *** ***
Salade de Rucola et Copeaux de Parmigiano Reggiano

Servie avec une sauce au citron

Entrée CHF 12.50
Portion CHF 17.50
*** *** ***
Salade avec Crottins de Chèvre chaud aux différents parfums

Entrée CHF 22.00
Portion CHF 28.00
*** *** ***
Salade Gourmande

Mesclun, magret de Canard fumé et Escalope de Foie Gras Pôelé et Vinaigrette de Framboises

CHF 29.50
*** *** ***
Carpaccio de filet de boeuf. Parfum au choix: Truffe blanche ou citron

sel rose de l’Himalaya et Copeaux de Parmigiano Reggiano

Entrée CHF 25.00
Portion CHF 33.00
*** *** ***

Nos Pastas

Spaghetti c’a Pummarola

Aux Tomates fraîches, Ail et Basilic

Entrée CHF 20.00
Portion CHF 23.50
*** *** ***
Paccheri all’Abruzzese

Emincé de Filet de Boeuf, Tomates Fraiches, Ail, Piments, Copeaux de Parmigiano Reggiano et Basilic

Entrée CHF 25.50
Portion CHF 33.00
*** *** ***
Ravioli du Chef aux Gambas

Raviolis farcis à la figue et pecorino, sauce avocat, citron vert, crevettes sauvages d'Argentine, Amandes et copeaux de Parmigiano Reggiano

Portion CHF 35.00
*** *** ***
Spaghetti alle Vongole Veraci, selon arrivage

Aux Vongoles et Tomates fraîches

Entrée CHF 24.00
Portion CHF 29.50
*** *** ***
Lasagna del Pastore

Fromage de chèvre, artichauts, tomates séchées, olives noires, noix, copeaux de Parmigiano Reggiano et miel de fleurs

Portion CHF 29.50
*** *** ***


Nos Risottos

Risotto al Tartufo

Truffe d’été d’Italie et Copeaux de Parmigiano Reggiano

Portion CHF 38.50
*** *** ***
Risotto al Tartufo avec noix de Saint-Jacques poêlées

Truffe d’été d’Italie et Copeaux de Parmigiano Reggiano

Portion CHF 49.50
*** *** ***


Nos Poissons

Trio de la mer grillé

Filet de dorade, Poulpe et Crevettes sauvages d’Argentine. Servi avec pommes de terre écrasées aux fines herbes

Portion CHF 41.00
*** *** ***

Nos Viandes

Filet de Boeuf

Servi avec légumes du jour et garniture au choix

180g CHF 43.00
*** *** ***
Médaillons de filet mignon de Sanglier

Servi avec légumes du jour et garniture au choix

180g CHF 35.00
*** *** ***
Nos sauces maison
Suppléments

- Aux Morilles CHF 11.00
- Crème de truffe d'été CHF 9.00
- Café de Paris Maison CHF 4.00
- Poivre vert CHF 4.00
*** *** ***

L’Ardoise Filet de Boeuf

Servies avec ses 4 sauces maison.

Supplément d’Escalope de Foie Gras de Canard

300g CHF 59.50
Supplément 100g CHF 11.00
*** *** ***
Tournedos de Boeuf Rossini

Avec foie gras de canard, Sauce Madère et Truffe noire . Accompagné de raviolis farcis à la truffe noire du Sud d’Italie

180g CHF 63.00
*** *** ***
Tartare de Filet de Boeuf coupé au couteau

Servi avec pain grillé et pommes frites maison

120g CHF 33.00
180g CHF 39.50
*** *** ***

Notre Bison

Filet de Bison

Servi avec légumes du jour et garniture au choix

180gCHF 57.00
*** *** ***
Nos sauces maison
Suppléments

- Aux Morilles CHF 11.00
- Crème de truffe d'été CHF 9.00
- Café de Paris Maison CHF 4.00
- Poivre vert CHF 4.00
*** *** ***

Notre Ardoise Filet de Bison

Servies avec ses 4 sauces maison.

**Supplément d’Escalope de Foie Gras de Canard CHF 11.00

300g CHF 84.00
Supplément 100g CHF 23.00
*** *** ***
Le Duo:
Filet de Boeuf 150g
et Filet de Bison 150g

Servies avec ses 4 sauces maison.

**Supplément d’Escalope de Foie Gras de Canard CHF 11.00

CHF 75.00
*** *** ***
Tournedos Rossini de Filet de Bison

Avec foie gras de canard, Sauce Madère et truffe noire Accompagné de raviolis farcis à la truffe noire du Sud d’Italie

180g CHF 77.00
*** *** ***
Tartare de Filet de Bison coupé au Couteau

A la Truffe et Escalope de Foie gras Poêlée et Fleure de Sel de Camargue.
Servi avec pain grillé et Frites Maison

90g + Foie gras CHF 38.00
130g + Foie gras CHF 46.00
*** *** ***
Retour en haut