*Suggestions du Moment * Pour cette période estivale, Notre chef cuisinier a le plaisir de vous proposer : Gaspacho Del Capo Mousse de Ricotta et Tomates DatteriniCHF 17.00 Risotto au Melon Charentais, Jambon de Parmes et Pistaches CHF 41.50 Spaghetti alla Chitarra Pesto de Rucola et amandesDatterini et Burrata PuglieseCHF 28.50 Tartare du Patron Filet de Boeuf coupé au couteauYogourt Maigre aux Fines Herbes et Citron VertSur lit de Rucola, Tomates Séchées et Pesto RougeServi avec Pain grillé et Pommes Frites de la Région120g 35.00 180g CHF 42.00 Vitello Tonnato Garniture au choix33.50 Médaillons de filet de Boeuf alla Caprese Mozzarella di Bufala, Rucola, Tomates, Datterini et BalsamiqueGarniture au choixCHGF 43.00